Cacao Amaro in Polvere di Baule Volante è ideale per donare il gusto e l'aroma del vero cacao a dolci, dessert e bevande.
Il cacao amaro in polvere può essere utilizzato per rendere ancora più golosi tanti tipi di dessert. Ottimo per preparare una calda cioccolata in tazza, può decorare i dolci ma essere utilizzato anche per originali ricette salate.
Vuoi preparare un dessert per regalarti un vero momento di estasi? Il cacao in polvere è l’ingrediente necessario per rendere le tue ricette un vero successo, creando dolci e torte meravigliosi e irresistibili come un vero Maîtres Chocolatiers.
Valori nutrizionali
valori medi per 100 g | |
Energia | 1613 kj - 389 kcal |
Grassi | 21 g |
di cui: acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui: zuccheri | 0 g |
Fibre | 31 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,1 g |
Assorbenti da notte per flusso intenso con ali ripiegati eco-bio, di solo puro Cotone biologico compostabile e sbiancato in assenza di cloro, senza leganti chimici o profumi sintetici.
Testati dermatologicamente per garantire una migliore tollerabilità, grazie alla loro azione assorbente e alla loro forma anatomica, assicurano massima protezione e delicatezza a contatto con la pelle.
Gli assorbenti e i tamponi Fior di Luna sono certificati da ICEA in base allo standard internazionale GOTS dei prodotti tessili biologici; essi sono ottenuti da fibre naturali certificate da agricoltura biologica e a minimo impatto ambientale.
La bustina che avvolge l'assorbente e il sacchetto interno all'astuccio sono entrambi compostabili e gettabili nei rifiuti organici.
Gli assorbenti Fiordiluna sono morbidi e a elevata traspirabilità. Vengono prodotti in cotone biologico certificato, reso bianco senza l’uso di cloro e lavorato senza leganti chimici o profumi sintetici. Sono inoltre testati dermatologicamente per garantire una migliore tollerabilità. Grazie alla loro struttura assorbente e alla forma anatomica, mirano ad assicurare la massima delicatezza a contatto con la pelle.
In cotone biologico certificato GOTS.