Oriental Express Vermicelli di Soia di Fior di Loto, sono leggeri in grassi, no-ogm e si prestano ad innumerevoli soluzioni. Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati. Senza grassi: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto inferiore a 0,5 g su 100 g o 100 ml di grassi. Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.
Dalla tradizione orientale alla tua tavola, per sconvolgere le tue abitudini alimentari e farti scoprire come è semplice viaggiare direttamente dalla propria cucina!
Prova tutte le ricette presenti sulla confezione o inventa tanti gustosi piatti fusion.
I Vermicelli di Soia sono molto voluminosi e la porzione ideale suggerita è di 50 gr a persona.
Essendo un prodotto Senza Glutine può essere tranquillamete utilizzata da tutti coloro che soffrono di celiachia o sono intolleranti al glutine.
Confezione da: 300 gr
Qual è il modo corretto di prepararli: A differenza della pasta tradizionale i vermicelli di soia non hanno bisogno di cuocere sul fuoco in acqua bollente, ma vanno posti in immersione.
Riponi in una ciotola i vermicelli ancora secchi, porta a bollore dell'acqua salata e versala sui vermicelli. Lasciali ammorbidire 4-5 minuti districandoli di tanto in tanto con una forchetta e scola l'acqua in eccesso. Ora son pronti per essere conditi!
Ingredienti: Soia verde (fagiolo mung).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1538 kJ / 342 kcal
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,05 g
Carboidrati 89,9 g
di cui zuccheri 0,05 g
Proteine 0,4 g
Sale 0,07 g