Uno spuntino spezza-fame con una ricetta unica, con ben il 51% di farina di legumi (ceci e fagioli).
Ci siamo lasciati ispirare dalla ricetta tradizionale pugliese per creare un tarallo davvero speciale:
Un'idea per una merenda dal gusto intenso e deciso.
Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.
Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva.
Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.
Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.
Rimborsabile dal S.S.N.: Il prodotto è senza glutine ed erogabile dal S.S.N. (Sistema Sanitario Nazionale) per gli aventi diritto, in farmacia e nei punti vendita abilitati.
Confezione da: 30 gr
Ingredienti: Farine di legumi 51,6% (farina di ceci, farina di fagioli ), vino bianco, farina di riso, fecola di patate, olio extra vergine di oliva 12%, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xantano), estratto naturale di oliva.Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 1814 kJ - 432 kcal Grassi 13 g di cui acidi grassi saturi 1,9 g Carboidrati 63 g di cui zuccheri 1,8 g Fibre 7,3 g Proteine 12 g Sale 2,5 g