Taralli di Grano Duro Senatore Cappelli Fior di Loto un tipico prodotto da forno dell'italia meridionale. Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili. Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre. Con olio extravergine di oliva: La ricetta prevede l’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva. Grani antichi: La ricetta prevede l'utilizzo di grani antichi come grano duro Cappelli, timilia, biancolilla, perciasacchi, russello come sfarinato unico o principale.
Sono una specialità tipica pugliese, tanto croccanti quanto irresistibili. Si possono preparare con facilità e portare con sé come snack spezza fame o per arricchire il cestino del pane in tavola.
Vengono preparati seguendo la ricetta tradizionale utilizzando la farina di grano duro Senatore Cappelli e ingredienti semplici e genuini, come l'olio extravergine di oliva e senza l'utilizzo del lievito.
Confezione da: 250 gr
Ingredienti: Semolato di grano duro Senatore Cappelli bio, vino bianco bio (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva bio 16%, sale.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 459 kcal / 1924 kJ
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 60 g
di cui zuccheri 3,4 g
Proteine 12 g
Sale 2,4 g