Gli Spaghetti di Grano Saraceno Bio di Probios, hanno un ottima tenuta di cottura e si sposano perfettamente con tutti i sughi grazie al loro sapore delicato. Essendo senza glutine possono essere tranquillamente consumati nella dieta di coloro che sono intolleranti al glutine o celiaci senza dover rinunciare ad un gustoso piatto di pasta. Il grano saraceno, sottoforma di farina, è molto indicato nella dieta delle persone che soffrono di celiachia, in quanto non contiene assolutamente glutine; con la sua farina si preparano pasta, polenta e pane che possono appunto essere consumati dai celiaci con buoni benefici per la salute. E' ricco di vitamine, tra cui la vitamina E e alcune del gruppo B.
Ingredienti: *farina di grano saraceno 99%, emulsionante: lecitina di girasole.
*biologico
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Valore energetico 1469 kJ / 347 kcal
Grassi 2,9 g
di cui Saturi 0,7 g
Carboidrati 67 g
di cui Zuccheri 0,9 g
Fibre 4,5 g
Proteine 11 g
Sale 0 g