I semi di chia, favoriscono il senso di sazietà, perfetti in aggiunta a insalate, cereali, muesli o nello yogurt. Sono ricchi di acidi grassi polinsaturi considerati benefici per il cuore, la vista e il cervello. Per ottenere il massimo dei benefici dal suo consumo, bisogna però consumarli a crudo, senza sottoporli a cottura. Sono una fonte di calcio, aiutano a regolare i livelli degli zuccheri nel sangue e prevengono un eccessivo aumento di peso. Contengono il 34% di acidi grassi omega 3, caratteristica che li rende simili ai semi di lino. Dall'ottimo sapore, si possono aggiungere per arricchire e completare il pasto quotidiano, la merenda, i dessert. Ottimi anche da utilizzare per la preparazione di biscotti e focacce salate. Sono naturalmente senza glutine, fonte di fibre e di proteine vegetali. Confezione da 150 gr Semi di sesamo Frutta a guscio: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia).
Ingredienti: semi di chia. PUÒ CONTENERE TRACCE DI
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO Per 100g
ENERGIA KJ / KCAL 449/1854
Grassi 32.1
Carboidarti 1.6
di cui Zuccheri 1
Proteine 22.7
Fibre 32