Sedani di Fagioli Neri Senza Glutine di Fior di Loto ad alto contenuto di proteine e fibre.
Una pasta proteica ai fagioli neri biologici adatta da inserire nel regime alimentare per chi soffre di celiachia o ha difficoltà a digerire il glutine.
Tiene bene la cottura, conferendo al prodotto la stessa masticabilità della pasta classica. Si adatta a qualsiasi condimento, ma è perfetta con il sugo!
Ad alto contenuto di fibre
Ad alto contenuto di proteine
Certificato Vegan
Senza glutine
Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati. Confezione da: 250 gr
Modo d'uso: Cuocere in abbondante acqua salata per 7 minuti.
Ingredienti: Farina di fagioli neri bio.
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Valore energetico 332 kJ / 1399 kcal
Grassi 1,5 g
di cui Saturi 0,3 g
Carboidrati 49 g
di cui Zuccheri 2,2 g
Fibre 17 g
Proteine 22 g
Sale 0,03 g