I Rigottini con Avena e Quinoa di SottoLeStelle sono dei biscotti pensati per le esigenze alimentari di chi soffre di celiachia o ha intolleranze al glutine. Prodotti senza l’utilizzo di latte, uova e derivati, sono ideali anche per chi presenta intolleranze al lattosio e alle uova, e grazie al loro alto contenuto di fibre sono perfetti per chi segue una dieta vegana o vegetariana, o semplicemente desidera variare la propria alimentazione. Nascono dall’incontro della Farina Integrale di Avena, della Farina di Riso e la Farina di Quinoa, che creano un'irresistibile frolla vegetale, priva di uova ma ottenuta con olio di girasole e solo ingredienti vegetali provenienti da agricoltura biologica certificata. La croccantezza dei biscotti e il gusto genuino degli ingredienti scelti, renderanno irresistibili e golose le tue mattine o i tuoi break, accompagnando il te’, il caffè o le tue bevande vegetali preferite. Confezione da: 250 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 2077 kcal/496 kJ Grassi 22 g Carboidrati 65 g Fibre 4,6 g Proteine 7,1 g Sale 0,03 g Ingredienti: Farina integrale di avena* 37%, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), farina di riso*, farina di quinoa* 9%, sciroppo di riso*, carbonati di sodio, aroma naturale* Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo
⦁ Vegan
⦁ Con olio di girasole alto oleico
⦁ Senza Latte
⦁ Senza Glutine
⦁ Senza Uova
⦁ Senza Olio di Palma
⦁ Certificato Icea
⦁ Certificato Iso22005
⦁ Agricoltura UE / non UE
di cui saturi 6,1 g
di cui zuccheri 24,5 g
*da Agricoltura Biologica