● Spedizione Gratuita per ordini oltre 49,00
 

RIGOTTINI AVENA E QUINOA S/GLUTINE 250 GR SOTTO LE STELLE

SLS-ST00196
SOTTO LE STELLE
€ 4,51

Caratteristiche Prodotto

Rigottini con Avena e Quinoa di SottoLeStelle sono dei biscotti pensati per le esigenze alimentari di chi soffre di celiachia o ha intolleranze al glutine.

Prodotti senza l’utilizzo di latte, uova e derivati, sono ideali anche per chi presenta intolleranze al lattosio e alle uova, e grazie al loro alto contenuto di fibre sono perfetti per chi segue una dieta vegana o vegetariana, o semplicemente desidera variare la propria alimentazione.

Nascono dall’incontro della Farina Integrale di Avena, della Farina di Riso e la Farina di Quinoa, che creano un'irresistibile frolla vegetale, priva di uova ma ottenuta con olio di girasole e solo ingredienti vegetali provenienti da agricoltura biologica certificata.

La croccantezza dei biscotti e il gusto genuino degli ingredienti scelti, renderanno irresistibili e golose le tue mattine o i tuoi break, accompagnando il te’, il caffè o le tue bevande vegetali preferite.


Vegan
⦁ Con olio di girasole alto oleico
⦁ Senza Latte
⦁ Senza Glutine
⦁ Senza Uova
⦁ Senza Olio di Palma
⦁ Certificato Icea
⦁ Certificato Iso22005
⦁ Agricoltura UE / non UE

Confezione da: 250 gr

Valori Nutrizionali (100g):

Energia 2077 kcal/496 kJ

Grassi 22 g
di cui saturi 6,1 g

Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 24,5 g

Fibre 4,6 g

Proteine 7,1 g

Sale 0,03 g

Ingredienti: Farina integrale di avena* 37%, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), farina di riso*, farina di quinoa* 9%, sciroppo di riso*, carbonati di sodio, aroma naturale*
*da Agricoltura Biologica

Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo

INFORMAZIONI

Privacy Policy
Cookie Policy

SMART NAV

NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.

info@melaverdebio.it
Powered by Passepartout