Penne di Farro Bio di La Finestra sul Cielo sono trafilate al bronzo che la rende più ruvida permettendole di trattenere i sughi. A base di farina di Farro di produzione biologica italiana, ricco di fibre, di vitamine del gruppo B, sali minerali quali ferro e magnesio. La presenza di glutine è in quantità minore rispetto al frumento, rendendolo meno irritante ma comunque inadatto per i celiaci e gli intolleranti. Confezione da: 500g Ingredienti: Farina di FARRO*, acqua. Valori Nutrizionali (100g): Energia: Kj 1535/Kcal 363 Grassi: 2,8 g Carboidrati: 70 g Proteine: 12 g Fibre alimentari: 5,80g Sale: 0,01 g
Modalità d'uso: tempo di cottura 10/11 minuti in acqua bollente e salata a piacere.
Potrebbe contenere tracce di: Soia
di cui acidi grassi saturi: 0,5 g
di cui Zuccheri: 13,80g
Modalità di conservazione: Teme l'umidità - Dopo l’apertura conservare il sacchetto chiuso in luogo fresco e asciutto.