Il Pane Bauletto di Segale di Sottolestelle è un soffice prodotto da forno realizzato solamente con ingredienti provenienti da agricoltura biologica, senza latte, uova e derivati, che lo rende un alimento ideale per chi segue una dieta vegana o per gli intolleranti. La produzione di questo pan bauletto parte con una lunga lievitazione naturale del lievito di pasta madre di farro che incontra la Farina di Farro e la Farina di Segale Integrale, offrendo come risultato finale un pane altamente digeribile e soffice, perfetto come base per spalmare creme, composte e salse preferite. Il prodotto viene dolcificato con sciroppo di riso, dolcificante naturale a basso indice glicemico, perfetto per chi soffre di diabete. Confezione da: 400 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1168 kcal /277 kJ Grassi 4,5 g Carboidrati 47 g Fibre 4 g Proteine 10 g Sale 1 g Ingredienti: Farina di grano farro* 43%, acqua, farina di segale integrale* 13%, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro*, acqua) 8%, olio extra vergine d'oliva* 5%, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, trattato con alcool etilico* solo in superficie *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo Contiene: Glutine
di cui saturi 0,6 g
di cui zuccheri 6,6 g