Questo pane azzimo, leggero e croccante, è realizzato con pochi ingredienti di alta qualità come la farina di farro, olio extravergine d’oliva e sale. Il termine azzimo indica l’assenza di lieviti che lo rende adatto anche a chi soffre di intolleranza ai lieviti o a chi desidera variare la propria alimentazione. E' un'ottima scelta per coloro che desiderano godersi il gusto autentico del farro da solo come spuntino salutare o accompagnato da formaggi, salumi o salse per creare deliziosi antipasti. Allergeni: Valori nutrizionali medi
Il Pane Azzimo di Farro Sottolestelle è un leggero e friabile rettangolo di pane realizzato con farina di farro selezionata, garantendo un prodotto sano e privo di additivi artificiali. La sua consistenza croccante e friabile lo rende perfetto per essere gustato da solo o accompagnato con i tuoi condimenti preferiti.
Confezione da 200 gr
Ingredienti: farina di grano farro*, farina integrale di farro*, olio extra vergine d'oliva*, sale.
Il prodotto contiene: Glutine.
Il prodotto può contenere tracce di: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia.Confezione ENERGIA KJ / KCAL 1.775/421 Grassi 8,5 di cui Acidi Grassi Saturi 1,3 Carboidarti 69,7 di cui Zuccheri 4,1 Proteine 13,7 Fibre 5,3 Sale 1,5