Margherite all'Arancia con Gocce di Cioccolato di Fior di Loto, un delizioso biscotto friabile e sfizioso grazie alla caratterizzazione delle gocce di cioccolato e l'olio essenziale d'arancio, da immengere nel tè o in qualsiasi bevanda vegetale preferiate.
La dolcezza è da attribuirsi all'utilizzo di sciroppo di riso bio e succo di mela concentrato bio.
L'olio di palma è stato sostituito dall'olio di girasole BIO.
Un biscotto ideale per coloro che devono limitare il consumo di sale che, oltre a non essere contemplato in ricetta, non è presente nemmeno sottoforma di agente lievitante.
L'assenza di latte lo rende idelae per coloro che soffrono di intolleranza al lattosio.
Confezione da: 250 gr
Ingredienti: arina di grano tenero tipo "O" bio 65%, zucchero di canna bio, margarina vegetale bio ( olio di semi di girasole alto oleico bio, olio di karité bio, acqua, aroma naturale), olio di semi di girasole alto oleico bio, gocce di cioccolato fondente bio 6,8% (zucchero di canna bio, massa di cacao bio, burro di cacao bio, vaniglia bourbon in polvere bio, emulsionante: lecitina di soia bio - cacao 55%), succo di arancia bio 2, 7%.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2143 kJ/512 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 5,7 g
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 23 g
Fibre 2,6 g
Proteine 7,6 g
Sale <0,01 g