La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico. L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano. Confezione da: 500 gr Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia Allergeni: Può contenere tracce di uova e senapeValori medi per 100 g 60 g Valore energetico 350 kcal / 1485 kJ 210 kcal / 891 kJ Proteine 12,5 g 7,5 g Carboidrati 70,6 g 42,4 g di cui zuccheri 4,2 g 2,5 g Grassi 1,4 g 0,8 g di cui saturi 0,1 g 0,1 g Fibre alimentari 2,6 g 1,6 g Sodio 0,004 g 0,002 g