Granella Biscuit Bio con Nocciole di Fior di Loto fa parte della linea Zero Glutine dedicata ai celiaci. Sono due squisiti pasticcini senza glutine e preparati con ingredienti da agricoltura biologica, perfetti per una merenda golosa. Farciti con cioccolato al latte e ricoperti da una generosa spolverata di granella di nocciole, sono snack dolci ottimi anche per accompagnare il tè e altre bevande calde. Ingredienti: biscotto* 65% (farina di mais*, farina di riso*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, amido di mais*, uova*, amido di tapioca*, sciroppo di glucosio*, albume d'uovo*, miele*, inulina d agave*), cioccolato al latte* 29% (zucchero di canna*, latte in polvere*, burro di cacao*, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia* -cacao: 32% min.), granella di nocciola* 6%. (**Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE Allergeni: contiene uova, latte, soia (lecitina), nocciola.Caratteristiche