Fusilli Multicereali Bio Senza Glutine di Probios, prodotta con un mix di farina biologica di macinata in Italia. La pasta è il piatto per eccellenza che identifica l'Italia nel mondo. Tutti amano mangiarla ma in alcuni casi potrebbe essere un problema. Le persone che soffrono di celiachia, ad esempio, possono essere intolleranti o allergici al glutine, una proteina presente nei cereali. Grazie alla sua speciale formulazione con cereali senza glutine, è perfetta per chi deve rispettare una dieta Gluten Free ma non vuole rinunciare al sapore e al gusto di un buon piatto di pasta. Ottima anche per chi vuole variare la propria alimentazione e cerca una valida sostituzione alla pasta tradizionale. Il prodotto è mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. Biologico Senza Glutine presente sul prontuario dell'Associazione Celiachia Italiana dell'anno in corso Confezione da: 340 gr Modo d'uso: Far bollire 1 litro di acqua ed aggiungere 7g di sale. tempo di cottura: 8/10 min. Ingredienti: * farina di mais 55%, * farina di riso 27%, * farina integrale di riso 12%, * farina di grano saraceno 3%, * farina di quinoa 3%. * biologico.