I Frollini al Cacao e Riso Soffiato di SottoLeStelle sono dei biscotti prodotti senza l’utilizzo di latte, uova e Lieviti, perfetti per rendere irresistibili e golose le tue mattine o i tuoi break, accompagnando il te’, il caffè o le tue bevande vegetali preferite. Nascono dall’incontro della Farina di Grano Tenero e del Cacao, su cui si posano i delicati chicchi di Riso Soffiato, colorando una irresistibile frolla vegetale, ottenuta senza l’utilizzo di uova ma con olio di girasole e dolcificata naturalmente con sciroppo di riso, ingredienti vegetali provenienti da agricoltura biologica certificata. La croccantezza dei biscotti e il gusto genuino degli ingredienti scelti, vengono esaltati dalla mancanza di latte e lieviti, sia naturali che chimici. Un'alternativa pensata per chi presenta intolleranze ai lieviti e al lattosio, segue una dieta vegana o vegetariana, o semplicemente desidera variare la propria alimentazione. Confezione da: 350 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1933 kcal/459 kJ Grassi 14,2 g Carboidrati 73 g Fibre 2,5 g Proteine 8,6 g Sale 0,2 g *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo Contiene: Glutine
⦁ Vegan
⦁ Con olio di girasole alto oleico
⦁ Senza Latte
⦁ Senza Lieviti
⦁ Senza Uova
⦁ Senza Olio di Palma
⦁ Certificato Icea
⦁ Certificato Iso22005
⦁ Agricoltura UE / non UE
di cui saturi 1,9 g
di cui zuccheri 21 g
Ingredienti: Farina di grano tenero* 55%, sciroppo di riso*, olio di girasole* 11%, cacao* 3%, riso soffiato* 2%, aromi naturali*, sale