I Fior di Saraceno di SottoLeStelle sono deliziosi frollini realizzati senza l'utilizzo di latte e uova, ma con ingredienti vegetali, che li rendono dei biscotti ideali per chi segue una dieta vegana o per gli intolleranti. Dolcificati tramite l'utilizzo di dolcificanti naturali, come lo sciroppo di riso e di agave, che con il loro basso indice glicemico sono ideali per chi soffre di diabete. Naturalmente anche senza glutine, questi frollini sono un ottimo alimento per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine. I Fior di Saraceno sono un sfizioso alimento alla portata di tutti e ideali da gustare accompagnati dalla vostra tisana preferita o da una bevanda vegetale. Confezione da: 250 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia: 2047 kj/489 kcal Grassi: 21,3 g Carboidrati: 64,9 g Fibre: 7,1 g Proteine: 5,8 g Sale: 0 g Ingredienti: Farina di grano saraceno* 47%, sciroppo di riso* 16%, sciroppo d'agave* 16%, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale di tè verde), fecola di patate*, amido di tapioca*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio. *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo
di cui saturi: 6,1 g
di cui zuccheri: 22,3 g