La Farina Manitoba di Antico Molino Rosso è una Farina Tipo 0 realizzata con Grano Tenero proveniente da agricoltura biologica certificata. La farina Manitoba prende il nome da una regione canadese e viene introdotta in Italia negli anni '60. Il suo principale impiego in quegli anni era come rinforzo per le farine deboli. Questa però se utilizzata da sola riesce ad assorbire il 90% d'acqua, rendendola ideale per la realizzazione di ricette che richiedono lunghe lievitazioni: Biologico Agricoltura Biologica Certificata UE Confezione da: 1 kg Modo d'uso: Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W. Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba Valori Nutrizionali(100gr):ù Energia: 1472kj / 347 kcal Grassi: 1 g Carboidrati: 69 g Fibre: 3,00 g Proteine: 14 g Sale: <0,01 g Può contenere tracce di: soia e semi di soia Allergeni: Contiene glutine. Shelf Life: 10 mesi Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C) Provenienza: Agricoltura biologica certificata UE
di cui acidi grassi saturi: 0,4 g
di cui Zuccheri: 0,80 g