Dessert à Lèvres Chocolate Pudding, color marrone medio dalla base ambrata, ma presenta un sovratono freddo che gli conferisce un alone quasi verdastro, è un rossetto-gioiello che regala dolcezza e coprenza assoluta alla prima passata. A base di principi naturali vegetali, 100% vegan, è arricchito con olio di jojoba per nutrire e proteggere le labbra, con un delicato aroma di pasticcini per rendere l'applicazione una vera goduria. La texture è molto morbida, tenera e soffice sulle labbra, proprio come un cioccolattino. Il colore intenso sin dalla prima passata, può essere via via costruito senza che il prodotto diventi scivoloso sulle labbra, dal finish matte, più opaco che mai. Contenuto da: 4 ml Il finish di Dessert à Lèvres è vellutato e coprente: una sola passata regala alle labbra colore pieno e vibrante. Tamponando delicatamente lo strato di rossetto con una velina si può ottenere un finish ancora più opaco. Ingredienti: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Fragrance, Dehydroacetic Acid. Può Contenere +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27 Lake).