Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale. Confezione da: 400 gr Ingredienti: *boulgur di frumento italiano. PUÒ CONTENERE TRACCE DI Soia Frutta a guscio Semi di sesamo
Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base, del tradizionale piatto arabo “tabulè”.
Il bulgur di Probios crudo può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono lalimentazione crudista di gustare un cereale.
Modo d'uso: Preparazione Crudista: Mettere il bulgur in ammollo con acqua tiepida o fredda per almeno unora in modo da coprirlo completamente. Unire verdurine crude a piacimento e condire con sale, olio EVO, succo di limone, piante aromatiche e semi oleaginosi. Lasciare insaporire per almeno altre 2 ore mescolando di tanto in tanto in modo che il grano si ammorbidisca e prenda sapore. Può essere utilizzato come primo piatto, per farcire verdure o per sfiziose polpettine. Per la sua cottura: non necessita di ammollo, cuocere per 15 minuti in acqua bollente.
*biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO Per 100g
ENERGIA KJ / KCAL 1442/341
Grassi 2.3
Carboidarti 63.4
di cui Zuccheri 2.1
Proteine 11.6
Fibre 10.2