Deliziosi biscotti biologici alla Quinoa arricchiti con deliziose gocce di Cioccolato per essere naturalmente senza Glutine senza rinunciare al gusto. A base di ingredienti da agricoltura biologica e pensati per tutti coloro che devono seguire una dieta celiaca. Sono privi di olio di palma e senza lievito di birra, ma ricchi di bontà e dolcezza; grazie alla presenza delle gocce di cioccolato e dello zucchero di canna bio. Ideali da inzuppare nel latte, nella tua bevanda vegetale preferito o nel tè, per una colazione, uno spuntino o una merenda sana con gusto. Biologici Senza Glutine Senza olio di Palma Prodotto dispensato dal S.S.N. Confezione da: 250 gr Ingredienti: zucchero di canna*, farina di quinoa* 19%, uova*, farina di riso*, amido di riso*, amido di mais*, gocce di cioccolato* 7.5% (massa di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia), yogurt intero*, olio extra vergine di oliva*, olio di girasole*, estratto di vaniglia*, crusca di riso*, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), addensante: gomma di guar, antiossidante: estratti di rosmarino. *Da agricoltura biologica Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.