I Biscotti Farro con Mandorle e Cannella - Bio Vegando di Sottolestelle sono dei prodotti da forno dolce ottenuti esclusivamente da ingredienti naturali e provenienti da agricoltura biologica. Realizzati senza latte, uova e derivati, sono la risposta ideale alle esigenze nutrizionali di chi segue una dieta vegana e vegetariana scegliendo di alimentarsi in modo etico e sostenibile, o per chi, per esigenze di salute come gli intolleranti, non vuole rinunciare al gusto e all’originalità. Dal sapore e profumo unico, vengono realizzati con una frolla a base di Farina di farro e olio di girasole alto oleico, arricchiti con croccanti mandorle e il caldo sapore della cannella, che li rendono nutrizionalmente complete e fonte naturale di: I Biscotti Farro con Mandorle e Cannella sono perfetti per la colazione o la merenda sana e ideali per accompagnare il tuo tè o le tue bevande vegetali preferite. Confezione da: 250 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1897 kcal/451 kJ Grassi 14,7 g Carboidrati 68 g Fibre 4,5 g Proteine 9,5 g Sale 0,02 g Ingredienti: Farina di grano farro* 52%, sciroppo di riso*, olio di girasole*, granella di mandorle* 5%, zucchero di cocco*, farina di riso*, farina di ceci*, lucuma in polvere*, sciroppo di dattero*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, alga rossa (Lithothamnion Calcareum), cannella* 0,1% *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia e Semi di sesamo Contiene: Glutine e Frutta a guscio
di cui saturi 1,3 g
di cui zuccheri 12,4 g