I Biscotti di Farro con Gocce Di Cioccolato - Bio Vegando di Sottolestelle sono dei friabili e gustosi biscotti, ideali per accompagnare il tuo tè o le tue bevande vegetali preferite. Realizzati con un mix d'ingredienti provenienti d'agricoltura biologica, sono privi di latte e con una una frolla priva di uova, ma a base di Farina di Farro, Farina di Riso e Farina di Ceci e l'irresistibile gusto dalle gocce di cioccolato vegane. Perfetti per la colazione o la merenda di chi segue una dieta vegana e vegetariana scegliendo di alimentarsi in modo etico e sostenibile, o per chi, per esigenze di salute come gli intolleranti, non vuole rinunciare al gusto e all’originalità. Confezione da: 250 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1930 kcal/459 kJ Grassi 14 g Carboidrati 72 g Fibre 4,4 g Proteine 9 g Sale 0,02 g Ingredienti: Farina di grano di farro* 51%, sciroppo di riso*, olio di girasole*, gocce di cioccolato* (pasta di cacao* 55%, zucchero di canna*, burro di cacao*) 7%, zucchero di cocco*, farina di riso*, farina di ceci*, lucuma in polvere*, sciroppo di dattero*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, alga rossa (Lithothamnion Calcareum) *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio e Semi di sesamo Contiene: Glutine
di cui saturi 2,7 g
di cui zuccheri 16 g