● Spedizione Gratuita per ordini oltre 49,00
 

BIOVEGANDO BISCOTTI CON COCCO E CURCUMA 250 GR

SLS-ST00165
SOTTO LE STELLE
€ 3,47

Caratteristiche Prodotto

Biscotti con Cocco e Curcuma - Bio Vegando di Sottolestelle sono dei biscotti ottenuti esclusivamente da ingredienti vegetali e provenienti da agricoltura biologica.

Friabili e gustosi, vengono realizzati senza latte, uova e con una frolla vegetale a base di Farina di Grano Tenero Tipo 2 e Farina di Ceci, arricchite dal sapore dolce ed esotico del mix tra cocco e curcuma, che li rendono nutrizionalmente complete e fonte naturale di:

  • Calcio
  • Fibre

Biscotti con Cocco e Curcuma sono perfetti per la colazione o la merenda di chi segue una dieta vegana e vegetariana scegliendo di alimentarsi in modo etico e sostenibile, o per chi, per esigenze di salute come gli intolleranti,  non vuole rinunciare al gusto e all’originalità.

Ideali per accompagnare il tuo tè o le tue bevande vegetali preferite.

  • Vegan
  • Con olio di girasole alto oleico
  • Senza lieviti
  • Senza Latte
  • Senza Uova
  • Senza Olio di Palma
  • Certificato Icea
  • Certificato Iso22005
  • Agricoltura UE / non UE

Confezione da:  250 gr

Valori Nutrizionali (100g): 

Energia 1915 kcal/456 kJ

Grassi 16 g
di cui saturi 6 g

Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 11 g

Fibre 7 g

Proteine 7,5 g

Sale 0,01 g

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2* 51%, sciroppo di riso*, olio di girasole*, cocco grattugiato* 9%, farina di riso*, zucchero di cocco* 4%, farina di ceci*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, lucuma in polvere*, sciroppo di dattero*, curcuma in polvere* 0,2%, alga rossa (Lithothamnion Calcareum), zenzero*

*da Agricoltura Biologica 

Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio e Semi di sesamo

Contiene: Glutine 

INFORMAZIONI

Privacy Policy
Cookie Policy

SMART NAV

NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.

info@melaverdebio.it
Powered by Passepartout