I Biscotti con Cocco e Curcuma - Bio Vegando di Sottolestelle sono dei biscotti ottenuti esclusivamente da ingredienti vegetali e provenienti da agricoltura biologica. Friabili e gustosi, vengono realizzati senza latte, uova e con una frolla vegetale a base di Farina di Grano Tenero Tipo 2 e Farina di Ceci, arricchite dal sapore dolce ed esotico del mix tra cocco e curcuma, che li rendono nutrizionalmente complete e fonte naturale di: I Biscotti con Cocco e Curcuma sono perfetti per la colazione o la merenda di chi segue una dieta vegana e vegetariana scegliendo di alimentarsi in modo etico e sostenibile, o per chi, per esigenze di salute come gli intolleranti, non vuole rinunciare al gusto e all’originalità. Ideali per accompagnare il tuo tè o le tue bevande vegetali preferite. Confezione da: 250 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1915 kcal/456 kJ Grassi 16 g Carboidrati 67 g Fibre 7 g Proteine 7,5 g Sale 0,01 g Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2* 51%, sciroppo di riso*, olio di girasole*, cocco grattugiato* 9%, farina di riso*, zucchero di cocco* 4%, farina di ceci*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, lucuma in polvere*, sciroppo di dattero*, curcuma in polvere* 0,2%, alga rossa (Lithothamnion Calcareum), zenzero* *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia, Frutta a guscio e Semi di sesamo Contiene: Glutine
di cui saturi 6 g
di cui zuccheri 11 g