Un infuso pronto da bere con Ibisco, Menta e foglie di Lampone! Vuoi gustarti un'infuso davvero unico? Allora scopri l'infuso ayurvedico di erbe e spezie. I tè ayurvedici alle spezie e alle erbe di YOGI TEA® favoriscono l’armonia tra mente e anima e contribuiscono al benessere delle persone. Senza i preziosi ingredienti da agricoltura biologica controllata, di cui ci riforniamo da coltivatori di tutto il mondo, ciò non sarebbe possibile. Per questa ragione, l'azienda supporta numerosi progetti sostenibili attraverso i partner che si trovano nelle zone di coltivazione. IBISCO: L’ibisco è originario dei Tropici e oggi, oltre che per la sua bellezza, è apprezzato per i fiori dal sapore agrodolce piacevolmente fruttato. Grazie alla vistosità dei suoi grandi fiori, lo si trova in molti giardini europei. FOGLIE DI LAMPONE: Il lampone è un arbusto biennale i cui frutti non dovrebbero mancare in nessun piatto di frutta. Ma i frutti non sono l’unica parte che vale la pena raccogliere: l’uomo ne utilizza da sempre anche le foglie verdi per preparare bevande calde. Le foglie di lampone hanno un sapore leggermente aspro e delicatamente amaro. ZENZERO: Si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell’Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato a molti dei nostri YOGI TEA®. LIQUIRIZIA: La radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall’ antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro. CANNELLA: La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali. Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
MENTA ROMANA: La menta romana è una delle specie di menta più conosciute in assoluto, immancabile nelle cucine e negli orti di tutto il mondo. La pianta appartiene alla famiglia delle Lamiacee e può raggiungere il mezzo metro di altezza. Ha un sapore rinfrescante e fortemente aromatico.
Ingredienti: Acqua, ibisco*, menta romana*, zenzero*, liquirizia*, foglie di lampone*, cannella*, pepe nero*, cardamomo*, chiodi di garofano*, succo d'agave concentrato*, succo di limone*, succo di carota nera*, succo di ribes nero*. (*Biologico) - Agricoltura non UEValore energetico 60 kJ / 14 kcal Grassi <0,1 g di cui Saturi <0,3 g Carboidrati 3,3 g di cui Zuccheri 3,3 g Proteine <0,3 g Sale