● Spedizione Gratuita per ordini oltre 39,00
 

VINO BIANCO PROSECCO FRIZZANTE TREVISO DOC 750 ML (PIZZOLATO)

0023318
BIOTOBIO - ALIMENTI
€ 8,10
Prezzo al Pubblico
€ 8,10
Prezzo con Codice Negozio
info_ico Il CODICE NEGOZIO è necessario per usufruire del prezzo ridotto/scontato presente sul sito. Richiedilo al rivenditore autorizzato più vicino. Vai nella sezione Punti Vendita

Caratteristiche Prodotto

Il prosecco biologico e vegano DOC Treviso è un vino frizzante, brioso e profumato, la cui origine produttiva si colloca a Prosecco, in provincia di Trieste, anticipando l’epoca dell’impero romano.
Il frizzante di Treviso è in grado di distinguersi soprattutto per la finezza e freschezza dei suoi aromi ed inoltre risulta essere molto versatile poiché in grado di accompagnare qualsiasi occasione e tutti i tipi di cucina.
Caratteristica è la sua legatura a spago, uno dei sistemi più antichi per l’ancoraggio dei tappi delle bottiglie di vino: lo spago è sinonimo di legame con il territorio e ricorda la semplicità dei prodotti della terra.
Ancora oggi la procedura di applicazione storica è eseguita interamente a mano. Infine, il Prosecco bio DOC Treviso ha un carattere informale e grazie proprio alla facilità con la quale lo si può abbinare è riuscito a conquistare consumatori di diversi gusti ed esigenze.
Confezione da: 750 ml

Grado alcolico

10,5% vol

Residuo zuccherino

attorno ai 10 gr/lt

Perlage

Fine

Colore

Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.

Profumo

Armonico, con note di fiori di acacia e scorza di limone.

Sapore

Fresco, delicato con ricordi di fiori bianchi e pera, piacevolmente acidulo.

Abbinamenti

Facile da bere. Ottimo da aperitivo ma anche perfetto compagno da pasto quotidiano.

Temperatura di servizio

6 - 8° C

INFORMAZIONI

Privacy Policy
Cookie Policy

SMART NAV

NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.
800593260

Powered by Passepartout