Il prosecco di Treviso DOC senza solfiti aggiunti delle cantine Pizzolato ha un colore giallo paglierino scarico, con riflessi verdognoli e brillanti e un sapore fresco, delicato con ricordi di mela golden e banana. Il profumo è armonico, con note di pesca e fiori di acacia. Ideale a tutto pasto. Ottimo come aperitivo, con verdure fresche di stagione accompagnate da una maionese di soia. La temperatura di servizio consigliata è 4°C. Formato da: 750 ml Alcool 11% vol. Perlage: Fine e persistente Colore: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli e brillanti Profumo: Armonico, che ricorda la mela e la pesca e i fiori di acacia Sapore: Fresco, ben equilibrato, con ricordi di mela golden e frutti tropicali Abbinamenti: Ideale a tutto pasto. Ottimo come aperitivo, con verdure fresche di stagione Temperatura di servizio: 4-6°C Ingredienti: Uve Glera*, Senza solfiti aggiunti *da agricoltura biologica