Purea di Umeboshi Bio de La Finesrta sul Cielo per la preparazione di salse o per l'aggiunta a piatti di cereali o verdure. Per realizzare questo prodotto, le Ume vengono passate fini dopo la stagionatura. Qualità macrobiotica. Modo d'uso: si può aggiungere in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. Salsina macrobiotica: Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens). (*Biologico) - Agricoltura non UE Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.Valori medi per 100 gr. Valore energetico 28 kcal / 117 kJ Grassi <0,3 gr. di cui saturi <0,3 gr. Carboidrati 0,9 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 0,7 gr. Sale 19,5 gr.