Le tagliatelle Fior di Loto a base di lenticchie rosse bio sono senza glutine, perfette per celiaci e non, e ad contenuto di fibre e proteine, caratteristiche che le rendono particolarmente adatte a chi segue una dieta vegetariana e vegana.
Raccolgono perfettamente il condimento e si sposano bene con moltissimi sughi.
L'essiccazione a basse temperature, inoltre, preserva le caratteristiche nutrizionali della materia prima.
Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.
Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.
Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.
Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.
Confezione da: 250 gr
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse BIO.Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 1508 KJ/357 Kcal Grassi 1,8 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g Carboidrati 54 g di cui zuccheri 2,0 g Fibre 9,5 g Proteine 26 g Sale 0,01 g