Porosi e sempre al dente, gli spaghetti di Girolomoni sono ideali per sughi ricchi ed elaborati, ma anche pesti vegetali freschi. La pasta naturale e tradizionale è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico. L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano. Confezione da: 500 gr Tempo di cottura: 11 minuti Misura: 2,1 mm Ingredienti: semola di grano duro*. Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia (*Biologico) - Agricoltura Italia Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape Confezione 0% plasticaValori medi per 100 gr. Valore energetico 358 kcal / 1518 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73,2 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 11,0 gr. Sale 0,01 gr.