Gli Spaghetti di Grano Duro Integrale di Girolomoni sono una pasta italiana tradizionale, realizzata con materie prime da agricoltura biologica. Da lenta essiccazione, questa pasta biologica è perfetta per chi vuole gustare un piatto genuino e buono. Curiosità Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale più esterno. Gli alimenti integrali hanno il vantaggio di non essere stati sottoposti a processi di raffinazione, per cui mantengono intatti tutti i nutrienti che apportano. Gli spaghetti di semola di grano duro integrale bio sono ricchi di fibre e contengono vitamine, sali minerali ed una ridotta quantità di grassi. Confezione da: 500 gr Tempo di cottura: 7 minuti Misura: 1,7 mm Ingredienti: semola integrale di grano duro bio, acqua. Allergeni: Può contenere soia e senape Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia Confezione 0% plastica (Nuovo Packaging Ecologico)Valori medi per 100 gr. Valore energetico 357 kcal / 1509 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 3,6 gr. Fibre alimentari 9,2 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.