● Spedizione Gratuita per ordini oltre 49,00
 

SHIRATAKI FETTUCCINE SENZA GLUTINE 250 GR

FDL2625
BIOTOBIO - ALIMENTI
€ 3,95

Caratteristiche Prodotto

Gli Shirataki Fettuccine Senza Glutine Slendier sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac.

Una radice che non contiene molte calorie ed è priva di zuccheri e grassi, ma è un ottima fonte di fibre.

Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete!

Inoltre essendo un alimento privo di glutine è perfetto per l'esigenze alimentari di chi presenta intolleranze al glutine e soffre di celiachia.

Fonte di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 3 g su 100 g o 1,5 g per 100 kcal di fibre alimentari.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Senza grassi: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto inferiore a 0,5 g su 100 g o 100 ml di grassi.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Confezione da: 250 gr

Ingredienti: Acqua purificata, farina di konjac bio 5.1%, addensante: idrossido di calcio.

Valori Nutrizionali (100gr):

Energia 34 kJ / 8 kcal

Grassi < 0,1 g
di cui acidi grassi saturi < 0,1 g

Carboidrati < 1 g
di cui zuccheri < 0,1 g

Fibre 5 g

Proteine < 1 g

Sale < 0,1 g

INFORMAZIONI

Privacy Policy
Cookie Policy

SMART NAV

NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.

info@melaverdebio.it
Powered by Passepartout