Gli Shirataki Fettuccine Senza Glutine Slendier sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Confezione da: 250 gr Ingredienti: Acqua purificata, farina di konjac bio 5.1%, addensante: idrossido di calcio. Valori Nutrizionali (100gr): Energia 34 kJ / 8 kcal Grassi < 0,1 g Carboidrati < 1 g Fibre 5 g Proteine < 1 g Sale < 0,1 g
Una radice che non contiene molte calorie ed è priva di zuccheri e grassi, ma è un ottima fonte di fibre.
Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete!
Inoltre essendo un alimento privo di glutine è perfetto per l'esigenze alimentari di chi presenta intolleranze al glutine e soffre di celiachia.
Fonte di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 3 g su 100 g o 1,5 g per 100 kcal di fibre alimentari.
Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.
Senza grassi: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto inferiore a 0,5 g su 100 g o 100 ml di grassi.
Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.
di cui acidi grassi saturi < 0,1 g
di cui zuccheri < 0,1 g