Il succo d'acero si può utilizzare come dolcificante nelle bevande calde e nello yogurt. È adatto anche per la preparazione di dolci, biscotti e dessert. Il grado C ha un gusto intenso ed è più ricco di minerali. L'estrazione della linfa avviene in modo meccanico durante la fase di riposo vegetativo della pianta, e non la danneggia, poiché è proprio adatta alla produzione di linfa. Il succo di acero si può utilizzare come dolcificante nelle bevande calde e nello yogurt. È adatto anche per la preparazione di dolci, biscotti e dessert. Il grado C ha un gusto intenso ed è più ricco di minerali. E' prodotto per concentrazione a caldo della linfa dell'Acer saccharum /Acero zuccherino. L'estrazione della linfa avviene in modo meccanico durante la fase di riposo vegetativo della pianta, e non la danneggia, poiché è proprio adatta alla produzione di linfa.
Allergeni
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare .
Ingredienti
Succo d'acero bio.