La salsa al rafano viene preparata utilizzando la radice del rafano, tuorlo d'uovo, olio di girasole, aceto, senape e succo di limone Questa preparazione è ottima per essere mangiata come snack, magari su un cracker, per condire un panino e per accompagnare carne, formaggi e qualsiasi piatto necessiti un tocco fresco e piccante. Il sapore è pungente e dona un tocco piccante a qualsiasi piatto
Ingredienti: Olio di girasole, preparazione di rafano (rafano 58%, aceto da tavola, acqua, olio di girasole, sciroppo di mele, sale marino, addensante E412, tuorlo d'uovo pastorizzato, senape (acqua, ceto di mele, grani di senape, sale marino,zucchero grezzo di canna, spezie), aceto di vino, zucchero grezzo di canna, aceto di mele, succo di limone. Tutti gli ingredienti provengono da coltivazioni biologiche
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/mlValore energetico 2620 kJ / 637 kcal Grassi 69 g di cui Saturi 8 g Carboidrati 3,5 g di cui Zuccheri 2 g Proteine 2 g Sale 1,0 g