Il riso rosso fermentato, deriva dalla fermentazione del tipico riso rosso da cucina con un lievito il Monascus purpureus e viene utlizzato in ambito fitoterapico per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo nel sangue. Attraverso la fermentazione, questo lievito attribuisce al riso il tipico colore rosso e lo arricchisce di un gruppo di sostanze chiamate “monacoline”, capace di ridurre i livelli di colesterolo. L'utilizzo di integratori a base di riso rosso fermentato, si rivela efficace per: Si pensa inoltre che si possa ridurre il rischio cardiovascolare grazie alla sua azione antinfiammatoria e vasodilatatore. Confezione da 60 capsule Modo d'uso: Si consiglia di assumere 1-2 capsule al giorno dopo i pasti, con acqua. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di Monacolina K da preparazioni di Riso rosso fermentato. Ingredienti: Riso rosso (Oryza sativa L.,semi) fermentato da Monascus purpureustitolato al 3% in Monacolina K, Inulina Eccipienti: maltodestrine; agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi (vegetale). Involucro:capsula vegetale(idrossipropilmetilcellulosa)