Quinoa Soffiata Senza Glutine di Probios, è ideale da consumare a colazione o per la preparazione di dolci e biscotti. La quinoa soffiata di per sé non è né dolce ne salata, se si vuole si può insaporire con altri ingredienti a seconda dei gusti o in base a come si vuole utilizzare. Ad esempio si può aggiungere al muesli, ai cereali e alla frutta secca per una colazione sana o come ingrediente per arricchire dei piatti salati, ad esempio le zuppe e le vellutate. Naturalmente senza glutine è mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. La quinoa ha un apporto energetico significativo, fornito principalmente dai carboidrati, seguito dalle proteine e infine da piccole quantità di lipidi. Le proteine raggiungono ben il 14%, una percentuale maggiore rispetto al frumento, al mais e alle patate, ma inferiore rispetto ad avena, grano saraceno, riso scuro e leguminose in genere. Confezione da: 100 gr Ingredienti: * quinoa soffiata. * da agricoltura biologica. Può contenere tracce di: Soia