Un gustoso preparato in polvere per creare pancake e waffle senza glutine, ottimi come delizioso spuntino e da condire a piacimento. Ricetta tradizionale per 5-6 waffle Ingredienti: 1 confezione di preparato per waffle e pancake, 2 uova, 75 g di burro fuso, 200 ml di latte, 80 g di zucchero. Preparazione: sbatti le uova in una ciotola, aggiungi il burro, lo zucchero, 100 ml di latte e il preparato per wafflee pancake e mescola bene aiutandoti con una frusta. Poi aggiungi lentamente gli altri 100 ml di latte mescolando continuamente fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la piastra per waffle e, dopo averla unta, versa l’impasto due o tre cucchiai alla volta e fai cuocere per pochi minuti. Ricetta tradizionale per 10-12 pancakes Ingredienti: una confezione di preparato per waffle e pancake, 1 uovo, 250 ml di latte. Preparazione: in una ciotola miscela tutti gli ingredienti e mescola bene aiutandoti con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la padella e, dopo averla unta, versa l’impasto 3 o 4 cucchiai alla volta e fai cuocere per 2 minuti circa per lato. Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Ingredienti: Farina di riso*, farina di riso* integrale, amido di tapioca*, polvere lievitante (agente lievitante: bicarbonato di sodio, acidificante: bitartrato di potassio, farina di mais), sale marino.
(*da agricoltura biologica)Valore energetico 1526 kJ / 360 kcal Grassi 1,1 g di cui Saturi 0,4 g Carboidrati 79 g di cui Zuccheri 0 g Fibre 2,0 g Proteine 7,1 g Sale