Preparato per Pane, Pizza e Focacce di Probios con Grano Saraceno e Sorgo.
Della Linea Altri Cereali un nuovissimo mix di farine bio per la preparazione di ricette salate senza glutine!
La ricetta contiene grano saraceno e sorgo, che conferiscono un sapore più rustico al preparato e lo rendono un ottima fonte di fibre.
Il mix è garantito senza glutine, latte e uova ed è rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale, pertanto può essere consumato tranquillamente da chi soffre di celiachia o ha un intolleranza al glutine.
Il preparato può essere utilizzato anche con la pratica macchina del pane.
Confezione da: 500 gr
Ingredienti: *farina di grano saraceno 25%, *amido di tapioca, *farina di riso, *amido di mais, *farina di sorgo 10%,
addensante: gomma di xanthano, sale, *zucchero.
*da Agricoltura Biologica.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO Per 100g
ENERGIA KJ / KCAL 1511/347
Grassi 1.4
Carboidarti 78
di cui Zuccheri 2.8
Proteine 5.5
Fibre 5
Sale 1.5