Il pesto alla genovese biologico Alce Nero è preparato con le migliori materie prime, basilico italiano e biologico, il tutto arricchito con olio extra vergine di oliva. Confezione da: 130 gr Energia :1940kJ/462kcal Grassi :47g di cui saturi :6,7g Carboidrati :5,1g di cui zuccheri :2,7g Fibre :1,0g Proteine :4,2g Sale :2,7g
Grazie alla sua ricetta, è perfetto per condire tutti i formati di pasta o per realizzare gustosi aperitivi.
Ingredienti: Preparazione a base di basilico* (46%), (Basilico* 41% sul prodotto finito, olio di semi di girasole*, sale), olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, anacardi*, formaggio parmigiano reggiano DOP* (2,5%) (latte vaccino*, sale, caglio*), formaggio pecorino* (latte ovino*, caglio*, sale), sale, pinoli* (0,9%), aglio*.
*Biologico
Allergeni: Contiene latte, frutta a guscio.