Le Penne Rigate con Farina di Konjac - ZenPasta sono perfette per gustare qualcosa di tradizionale ma senza sensi di colpa! Questa pasta naturale, con farina di semola di grano duro, fibre vegetali e farina di konjac è povera di calorie (-40%) e povera di carboidrati (-50%), ma allo stesso tempo è ricca di fibre. Il konjac è una pianta coltivata tradizionalmente in Asia ricca di glucomannano, una fibra vegetale che se consumata regolarmente (4 g al giorno) aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue (sempre nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita attivo). La pasta di konjac è buona come la pasta tradizionale ma ottima per la tua forma! Durante la cottura infatti, le fibre presenti aumentano di peso: per questo bastano solo 65 g di ZenPasta per ottenere una porzione equivalente ad 85 g di pasta tradizionale. In più, le Penne Rigate ZenPasta hanno un altissimo contenuto di fibre: ben 24 g per una porzione da 175 g di pasta cotta (corrispondenti a 65 g di pasta secca). Una porzione di Penne Rigate ZenPasta, rispetto al corrispondente peso di pasta tradizionale, hanno: Ingredienti: semola di grano duro biologico 63%, fibre vegetali 29% (contiene fibre di frumento e avena), farina di konjac. Preparazione: Cuocere in abbondante acqua bollente salata per 14 minuti. Scolare e condire a piacere. Per una porzione equivalente a 85 g di pasta convenzionale cuocere una busta da 65 g che peserà 175 g dopo la cottura.
Confezione da: 260 grValori medi per 100 g di penne cotte* Valore energetico 445 kJ/ 106 kcal Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 17 g di cui zuccheri 0 g Fibre 14 g Proteine 2,6 g Sale 0,02 g Glucomannano 2,6 g