Il Pan Bauletto con Teff e Semi di Zucca della linea Più Bene è un prodotto da forno sano e genuino, pensato per chi segue una dieta celiaca o senza glutine. Ricco di fibre, minerali e proteine, questo pane bauletto naturale è perfetto per essere tostato e farcito con creme salate, dolci o per accompagnare insalate fresche. Consigli per una miglior degustazione: Togliere il pane dalla confezione e cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato a 200°C, oppure tagliare alcune fette e tostarle nel tostapane. Confezione da: 250 gr Ingredienti: Acqua, amido di mais* 24%, lievito madre da riso (farina di riso*, acqua), semi di zucca* 6%, farina di teff* 5%, farina di semi di lino*, fibra di mela*, olio di girasole*, bucce di semi di psyllium, proteine di piselli, sale, estratto di malto*, addensante: gomma di guar*, addensante: gomma xantano, lievito* (Saccharomyces cerevisiae), spezie*. (*da agricoltura biologica) Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, semi di sesamo e lupini.Valori medi per 100 gr. Valore energetico 207 kcal / 868 kJ Proteine 7,2 gr. Carboidrati 29 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Grassi 6,1 gr. di cui saturi 0,9 gr. Fibre alimentari 7,2 gr. Sale 1,3 gr.