Orecchiette di Semola di Russello di Terre e Tradizioni trafilate al bronzo. Questo formato di pasta è il prodotto ottenuto dall’impasto di semola di Russello con acqua, dalla successiva trafilatura al bronzo ed essiccamento a bassa temperatura (RAW). La lenta essiccazione a bassa temperatura, con un tempo di riposo di oltre 30 ore, garantisce il completo mantenimento dei nutrienti e del suo inconfondibile profumo aromatico. Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
A base di semolato di grano duro Russello da agricoltura biologica, un grano antico riscoperto da noi in questi anni e coltivato nella zona centrale della Sicilia.
Confezione da: 400 gr
Ingredienti: Semola di grano duro Russello* (cereale con glutine). (*) da agricoltura biologicaValore energetico 1463 kJ / 350 kcal Grassi 1 g di cui Saturi 0 g Carboidrati 72 g di cui Zuccheri 10 g Fibre 3,7 g Proteine 11 g Sale