● Spedizione Gratuita per ordini oltre 39,00
 

OLIO VEGETALE DI AVOCADO 100 ML ALKEMILLA

ALK-AVOCADO
ALKEMILLA
€ 9,90
Prezzo al Pubblico
€ 9,90
Prezzo con Codice Negozio
info_ico Il CODICE NEGOZIO è necessario per usufruire del prezzo ridotto/scontato presente sul sito. Richiedilo al rivenditore autorizzato più vicino. Vai nella sezione Punti Vendita

Caratteristiche Prodotto

Olio Vegetale Bio di Avocado di Alkemilla ricco in

  • vitamine
  • acido oleico
  • omega 6 e frazione insaponificabile
  • olio di Avocado 
penetra facilmente nella cute dove svolge un'azione rigenerante, nutriente e protettiva contribuendo efficacemente al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.

Grazie alla composizione in acidi grassi, responsabile delle note proprietà nutrienti e restitutive, l'olio di avocado presenta ottime caratteristiche eudermiche e sebo sensibili, penetra facilmente nella cute e facilita l'assorbimento di altri principi attivi. Oltre a conferire alla pelle protezione nei confronti di agenti nocivi (tra cui anche le radiazioni UV), le sostanze funzionali dell'insaponificabile sono in grado di stimolare l'attività dei fibroblasti del derma promuovendo la sintesi di collagene solubile (con l'invecchiamento questa frazione tende a diminuire in favore di quella insolubile) mentre le avocatine fungono da inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre collagene. Tutto ciò si traduce in un'efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.

In virtù di queste caratteristiche, i cosmetici contenenti olio di Avocado, o arricchiti con la sua frazione insaponificabile, sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe, antismagliature, rassodanti e protettivi solari. Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea.


Confezione da: 100 ml

Modo d'uso: Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Ingredienti: Persea gratissima (Avocado) oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo-verde
  • odore: caratteristico

INFORMAZIONI

Privacy Policy
Cookie Policy

SMART NAV

NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.
0833 914356

Powered by Passepartout