● Spedizione Gratuita per ordini oltre 39,00
 

OLIO VEGETALE BIO NOCCIOLI DI ALBICOCCA 100 ML ALKEMILLA

AK082
ALKEMILLA
€ 9,90
Prezzo al Pubblico
€ 9,90
Prezzo con Codice Negozio
info_ico Il CODICE NEGOZIO è necessario per usufruire del prezzo ridotto/scontato presente sul sito. Richiedilo al rivenditore autorizzato più vicino. Vai nella sezione Punti Vendita

Caratteristiche Prodotto

Olio Vegetale Bio Noccioli di Albicocca di Alkemilla molto leggero, poco untuoso e di facile assorbimento, l'olio di albicocca possiede proprietà emollienti e nutrienti che favoriscono il mantenimento dell'idratazione e dell'elasticità cutanea.

Ottenuto dalla spremitura dei noccioli dell'albicocca, è caratterizzato dall'elevato contenuto in acidi grassi insaturi -oleico (65% circa) e linoleico (25% circa)- da un'elevata concentrazione di molecole antiossidanti come la vitamina A (responsabile del colore dell'olio e potente antiossidante e foto protettore) e vitamine E e da fitosteroli (migliorano la barriera lipidica della pelle, contrastano l'invecchiamento cutaneo e proteggono dai raggi UV).

Stimola la produzione di sebo per cui risulta utile nei preparati cosmetici dedicati alle pelli miste o secche caratterizzate da scarsità di lipidi epidermici e sebacei.

Protegge la cute dai danni indotti dagli agenti atmosferici, quali freddo, vento, raggi UV; è molto emolliente e nutriente, quindi giova nel trattamento delle rughe, inoltre favorisce l'elasticità della pelle.

Può essere usato come struccante, delicatissimo e naturale, per i prodotti di make up, anche resistenti all'acqua, oppure in prodotti per la cura dei capelli, ad esempio negli impacchi, per renderli lucidi e morbidi.

Confezione da: 100 ml 

Modo d'uso: Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Ingredienti: Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil

Proprietà organolettiche

  • aspetto: liquido limpido
  • colore: giallo
  • odore: lieve, caratteristico

INFORMAZIONI

Privacy Policy
Cookie Policy

SMART NAV

NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.
800593260

Powered by Passepartout