Farina biologica tipo 1 lavorata artigianalmente a pietra, per pizza soffice e gustosa all'italiana. La miscela contiene la pasta madre essiccata di frumento. La miscela Aida nasce dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali simili alle farine integrali.
Certificato Biologico ICEA
Ricco di fibre
Consigli di utilizzo: Ottima per la classica pizza tonda e per la pizza in teglia
Ingredienti: Farina tipo 1 (semintegrale) di grano tenero e pasta madre essiccata di frumento (pasta madre essiccata – lievito secco)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali per 100 gr
Energia 1446 Kj / 341 Kcal
Grassi 1.08 gr
di cui saturi 0.20 gr
Carboidrati 69.2 gr
di cui zuccheri 1.26 gr
Fibre 3.70 gr
Proteine 11.80 gr
Sale <0.01 gr