Margherite di Farro con Cacao e Riso Soffiato Fior di Loto, sono dei biscotti perfetti per chi preferisce una dieta senza lievito, ideale per chi è intollerante al lattosio e per chi ha scelto una dieta vegana, ma così buono che è irresistibile per tutti. Frollini biologici senza lievito e senza olio di palma. Il farro è un cereale povero di grassi e molto ricco di fibre, vitamine e sali minerali, che gli conferiscono proprietà benefiche utili per il benessere del nostro corpo. Grazie all'elevato contenuto di fibre è un ottimo alimento per i diabetici, in quanto evita i picchi di glicemia. E' un valido aiuto per tenere sotto controllo la glicemia o per chi soffre di insulino-resistenza. Grazie alla ricchezza di sali minerali, come ferro e fosforo, contribuisce al benessere del sistema cardiovascolare proteggendo i globuli rossi del sangue. Aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo Alleato delle ossa, grazie alla presenza di magnesio, rame, fosforo, zinco e selenio. Aiuta a mantenerci in forma grazie all’alto contenuto in fibre regola il transito intestinale e combatte la stipsi, indicato quindi per chi segue un regime alimentare ipocalorico. L'impasto dei biscotti prevede l'utilizzo del solo farro come unica farina ed esclude la presenza di agenti lievitanti come lievito di birra o lievito naturale da pasta madre. Confezione da: 250 gr Ingredienti: Farina integrale di grano farro * 69%, zucchero di canna *, olio di semi di girasole alto oleico *, margarina vegetale * (olio di girasole alto oleico *, olio di karitè *, acqua, aroma naturale), cacao in polvere * 4,3%, riso soffiato * 1,4% * Biologici