Questa pasta è prodotta utilizzando semola di grano duro Senatore Cappelli, coltivato tramite mezzi biologici sulle colline marchigiane. Confezione da: 500 gr Tempo di cottura: 12 minuti. Ingredienti: Semola di grano duro Cappelli bio, acqua Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape Caratteristiche: Integrale - Alimenti Kosher - Prodotto Biologico - Prodotto Italiano. Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
La pasta Girolomoni, prodotta col 100% di semola ottenuta da questa varietà di frumento, è trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed organolettici della materia prima anche nel prodotto finito.
Valori medi per 100 gr. Valore energetico 355 kcal / 1505 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 3,9 gr. Fibre alimentari 2,3 gr. Proteine 12,5 gr. Sale <0,01 gr.