Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Consigli d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno. Cuoce in 2 minuti. Data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci. Ingredienti: Fecola di radice di Pueraria Lobata di origine biologica e qualità macrobiotica. Agricoltura non UE Allergeni: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale.
Si utilizza per realizzare gelatine di frutta, salse, particolari bevande o come dissetante. Confezione da: 70 gr Valori medi per 100 gr. Valore energetico 342 kcal / 1455 kJ Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 85 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0,3 gr. Proteine 0,3 gr. Sale 0,05 gr.