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HERBAMARE - SALE ALLE ERBE 250 GR

FDL0662
BIOTOBIO - ALIMENTI
€ 5,30

Caratteristiche Prodotto

Herbamare è un sale marino da utilizzare al posto del sale da cucina per aromatizzare salse, zuppe, insalate, piatti a base di carne, verdure, piatti unici e tanto altro.

Ideale per piatti vegani come frittate, polpette e hamburger vegan, spezzatini vegetali, tofu e tutto quello che la tua fantasia ti suggerisce.

Aromatizzato con 12 specie diverse di legumi ed erbe provenienti da coltivazioni biologiche controllate e arricchite con l'alga kelp, fonte di iodio.

La preparazione garantisce un condimento fresco e dal gusto incomparabile.

Le materie prime, infatti, sono utilizzate subito dopo la raccolta, vengono tritate finemente e messe a marinare con sale marino, la miscela viene fatta essiccare sottovuoto, per far risaltare il sapore delle verdure.

Inoltre, l'alga kelp contiene elementi vitali quali aminoacidi, vitamine e minerali. Confezione da: 250 gr

Modo d'uso: Condimento delicato, ideale per insalate e intingoli. Da utilizzare al posto del sale per insaporire le vostre ricette in modo sano. Aggiunto a cottura ultimata, garantisce un sapore più deciso alle vostre ricette. Grazie al suo aroma unico, dovuto alla miscela di erbe e spezie, permette un minor uso di sale senza rinunciare al gusto.

Ingredienti: Sale marino (93.6%), verdure ed erbe (sedano bio, porro bio, crescione bio, cipolle bio, erba cipollina bio, prezzemolo bio, levistico bio, aglio bio, basilico bio, maggiorana bio, rosmarino bio, timo bio, alga kelp 0,4%) (6%).

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 70 kJ/18 kcal

Grassi < 0,5 g
di cui acidi grassi saturi <0.5 g

Carboidrati <0.5 g
di cui zuccheri 1,5 gr

proteine 0,9 gr

sale 93,6 gr

iodio (µg) 600 µg

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Numero rea: LE312690
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