Gnocchi a lunga conservazione a base di patate e farina di mais, garantiti vegan, senza latte, senza uova e senza glutine, rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale. CONSIGLI DI UTILIZZO: Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. SUGGERIMENTI PER LA COTTURA IN PENTOLA (2 MINUTI): Versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciate affiorare, scolate e condite con il vostro sugo preferito. IN PADELLA (3 MINUTI): Versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella, con il condimento. Aggiungete una goccia d'acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo. PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Soia APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Si cuociono in pochi minuti e si conservano fuori dal frigo.
Confezione da: 250 gr
*biologico.Per 100g Confezione ENERGIA KJ / KCAL 654,00/154,00 Grassi 0,20 Carboidarti 36,00 di cui Zuccheri 0,10 Proteine 1,60 Fibre 1,00 Sale 1,40